Новые японские подгузники Goo.N - знак заботы и любви

Новую коллекцию Goo.N легко узнать по сердечкам на упаковках. Они символизируют море любви и труда, которое вложили японские технологи, чтобы малыш был здоров, а его кожа оставалась сухой и гладкой.

ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ПОДГУЗНИКАХ НА ЛИПУЧКАХ GOO.N?

Появился невероятно мягкий, абсолютно новый внутренний слой, выполненный по технологии Fuwa Poko. Количество отверстий в нём увеличено в 1,5 раза, поэтому жидкость моментально попадает в них и запирается в абсорбенте. Волнистая поверхность только слегка соприкасается с кожей и всегда остаётся сухой.

image009 image010

ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ GOO.N СТАЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!


Уплотнённый внутренний впитывающий слой не даёт жидкости, которую поглощает абсорбент, при надавливании сверху выходить наружу.

При этом трусики Goo.N остались тоненькими. По результатам тестов, они показали максимальную теплоотдачу и самую низкую температуру внутри подгузника при нагревании по сравнению с другими подгузниками премиального качества. В них не возникает парникового эффекта и опрелостей, поэтому попки всегда сухие.

image012

«ДЫШАЩИЕ» ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Если Вы впервые используете японские подгузники, не удивляйтесь, если после использования они могут быть слегка влажные снаружи – это означает, что подгузник «дышит», и конденсат (водяной пар) выводится изнутри через особую мембранную плёнку.

Все материалы в подгузниках и трусиках Goo.N гипоаллергенные, мягкие и нежные. Округлые застёжки, воздушные резинки, нежные барьеры для ножек – из этих мелочей создаётся комфорт как для сна, так и для движения малыша.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Индикаторы наполнения, лента для утилизации, нейтрализатор запаха, отметки на пояске для симметричного застёгивания делают смену подгузников удобной для родителей.

КАК ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ

В новой коллекции Goo.N представлены подгузники всех размеров. От подгузников на липучках XXS (для маловесных новорожденных весом 1,8 – 3,5 кг) до трусиков XXL (для мальчиков и для девочек весом 13-25 кг). Обратите внимание на трусики размера S для вертлявых малышей весом 5-9 кг.
Не пытайтесь просто сопоставить японские размеры с системой обозначения размера цифрами. Лучше подберите размер для своего малыша в середине интервала, указанного на упаковке Goo.N (например, малышу весом 4 кг стоит брать размер NB (0-5 кг), а не S (4-8 кг)), и не торопитесь переходить на следующий размер. Японские подгузники Goo.N идеально садятся на украинских малышей. Главное – расправляйте все резиночки и бортики, как указано на упаковке, это гарантирует полную защиту от протеканий.

ГДЕ КУПИТЬ?

Японские подгузники Goo.N можно купить в магазинах детских товаров «Антошка», «Эпик»,«МИККИ», «Babyzone», супермаркетах «Сільпо», гипермаркетах «Караван», «Новая Линия», Интернет-магазинах «Pampik», «Rozetka» и многих других. Там же Вы можете на ощупь попробовать образцы подгузников Goo.N и убедиться в их мягкости и нежности.

Растите Ваших малышей с любовью и с Goo.N!

image013

По материалам uaua.info

Нравятся подгузники GOO.N? Расскажи об этом своим друзьям:

Наша главная задача:создание сайтов в Киеве
Для малого бизнеса мы предлагаем:разработка сайта визитки в Киеве
Хотите продавать товари или услуги? Тогда Вам сюда - разработка интернет магазина в Киеве